Speisen: |
|
|
|
Coca-Cola 0,33 |
|
|
3.2 |
|
|
Pali Cola-Mix 0,5 |
|
|
3.2 |
|
|
Pali Zitrone 0,5 |
|
|
3.2 |
|
|
Reutberg Hell 0,5 |
|
|
2.0 |
|
|
Reutberg Dunkel 0,5 |
|
|
2.0 |
|
|
Reutberg WB 0,5 |
|
|
2.0 |
|
|
Reutberg Pils 0,33 |
|
|
2.0 |
|
|
Unertl WB leicht 0,5 |
|
|
2.0 |
|
|
Unertl WB alk-frei 0,5 |
|
|
2.0 |
|
|
Lammsbräu alk-frei 0,33 |
|
|
2.0 |
|
|
Rotwein divers 0,75 |
|
|
12.0 |
|
|
Weisswein divers 0,75 |
|
|
12.0 |
veg. |
|
tomata |
|
|
4.6 |
|
tomatensuppe mit frischem parmesan |
|
veg. |
|
crostini |
|
|
5.6 |
|
oliven-tomaten-paste, hummus und pesto |
|
veg. |
|
pimientos del padron |
|
|
5.6 |
|
spanische bratpaprika |
|
veg. |
|
nonna |
|
|
7.8 |
|
spaghetti mit tomatensugo nach nonnas rezept und frischem parmesan |
|
veg. |
|
aglio e olio |
|
|
8.2 |
|
spaghetti mit olivenöl, frischem knoblauch, chili, petersilie und frischem parmesan |
|
veg. |
|
penne gorgonzola |
|
|
8.2 |
|
gorgonzola und spinat |
|
veg. |
|
fritatta |
|
|
9.6 |
|
aus der pfanne mit ei, zuchhini, pilz, kartoffel, schalotte und tomate mit parmesan goldbraun überbacken und kleinem salat |
|
veg. |
|
salat ziege |
|
|
9.6 |
|
gebratener ziegenkäse, frisches grün, tomate, peperoni, birne, walnüsse, honig |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce: |
|
|
|
tiramisu |
|
|
4.6 |
|
hausgemachtes tiramisu |
|
|
Rustico Carne: |
|
|
|
pollo limone |
|
|
13.6 |
|
champignons, auberginen, knusprige speckwürfel, karotten, zucchini, in salbeibutter gebraten |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
|
|
avopollo |
|
|
13.2 |
|
avocado und hähnchenbrust vom grill, feta, granatapfel |
|
|
dazu salat, brot und joghurt-minz-dip |
|
|
|
gallatino |
|
|
13.2 |
|
gewürfelte hähnchenbrust mit karamalesierten trauben, pilze, paprika, karotten, mit grappa abgelöscht |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
|
|
polastrino |
|
|
13.6 |
|
mangowürfel, getrocknete tomate, schalotten, zucchini, champignons, in chiliöl gebraten |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
|
|
porcellino |
|
|
13.8 |
|
rucola, schalotte, orangenlinsen, radicchio mit frischem knoblauch und weisswein-ingwer-marinade |
|
|
dazu salat, brot und joghurt-minz-dip |
|
|
Rustico Vegetariano: |
|
veg. |
|
orientale |
|
|
11.2 |
|
zucchini, kartoffel, gewürtfelte auberginen, champignons, in rotwein-chili-zimt-tomatensugo |
|
|
dazu salat, brot und hummus |
|
veg. |
|
parmigiano |
|
|
11.6 |
|
gegrillte zucchini und aubergine, gelbe rübe, champignons, knoblauch, tomatenwürfel, mit parmesan überbacken |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
veg. |
|
cecilia |
|
|
11.6 |
|
kichererbsen, paprika, schalotte, zucchinistifte, granatapfel, gewürfelter feta, frischer koriander in chili-tomatensuge |
|
|
dazu salat, brot und joghurt-minz-dip |
|
veg. |
|
asiaitalia |
|
|
12.8 |
|
rote und gelbe paprika, zucchini, cashewkerne, sesam, gewürfelter tofu, zwiebel, chili, ingwer, honig, frischer koriander, abgelöscht mit balsamico und soja-sauce |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
|
Rustico Mare: |
|
|
|
scampino |
|
|
14.2 |
|
scampi, zucchini, schalotte, karotte, knoblauch, kirschtomate, ini chiliöl gebraten, mit weisswein abgelöscht |
|
|
dazu salat, brot und zitronen-erdnuss-dip |
|
|
|
salbacio |
|
|
14.2 |
|
gegrillter lachs auf pikantem couscous |
|
|
dazu salat, brot und joghurt-minz-dip |
|
|